Postagens populares

segunda-feira, 21 de setembro de 2009

CREME COR-DE-ROSA

CREME COR-DE-ROSA

Ingredientes

.1 litro de leite
.8 colheres de sopa de açúcar
.4 ovos
.2 pacotes de gelatina sabor morango
.2 colheres de sopa de maisena
.1 lata de leite condensado
.1/2 litro de água fervendo


Modo de preparo

.Misture o leite com o leite condensando
as gemas e a maisena.
.Coloque a mistura em uma leiteira,
e leve ao fogo, mexendo sempre sempre até engrossar
.Coloque o creme em uma forma grande de pirex
.Em uma leiteira,desmanche a gelatina em água fervente
.Em uma vasilha,bata as claras em neve,junte o açúcar
e bata bem.
.Depois,junte a gelatina ás claras de neve
.Mexe bem e jogue sobre o creme em neve
.Leve-o á geladeira
.Depois de gelado,a gelatina separa-se do creme,
formando,na parte superior da sobremesa,uma
espuma cor-de-rosa


Nenhum comentário:

Postar um comentário