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Peixe frito com cominho

  • 18 de dezembro de 2013|
  •  
  • 23h42|
  • Por Redação Paladar
Receita por: Dias Lopes
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Para o peixe
6 filés de peixe de carne branca, salgado e seco
2 ou 3 ovos
3 colheres (sopa) de sementes de cominho preto
1 pitada de sal
Óleo para a fritura
Para o molho de especiarias
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de coentro moído
1/2 colher (chá) de alecrim
1 xícara (300ml) de caldo de peixe
Preparo
Peixe
1. Dessalgue o peixe.
2. Bata os ovos com uma pitada de sal e passe os filés de peixe nessa mistura.
3. Frite os filés de peixe no óleo quente e escorra-os para retirar o excesso de óleo.
Molho de especiarias
1. Doure a cebola no azeite, junte o vinagre e as especiarias.
2. Adicione o caldo de peixe e deixe ferver em fogo médio até o líquido reduzir pela metade.
Finalização
1. Passe os filés de peixe para um
 recipiente e despeje o molho de especiarias por cima. Salpique com as sementes de cominho e sirva.

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/12/2013atos que vão da geladeira à mesa

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