Preparação
- 1 Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem. Retire do forno e corte-os ao meio no sentido horizontal.
- 2 Recheio:
- 3 Enquanto os pães assam, hidrate a gelatina em quatro colheres (sopa) de água. Leve ao banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Bata o cream cheese com duas colheres (sopa) de açúcar até obter um creme. Junte as gemas, o creme de leite e a essência de baunilha, batendo sempre até obter um creme homogêneo. Junte a gelatina reservada. Misture bem. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar restante (você vai obter um suspiro firme), misturando delicadamente ao creme de queijo. Em uma fôrma redonda de fundo removível (18cm de diâmetro), forre o fundo com as bases e a lateral com as tampas dos pães de queijo (coloque as tampas com a parte redonda para fora). Despeje a mistura de cream cheese na fôrma forrada de pães de queijo e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que o recheio fique firme.
- 4 Molho de Goiabada:
- 5 Leve ao fogo a goiabada e o creme de leite, misturando sempre até obter um molho ligeiramente encorpado (use mais creme de leite se necessário). Desenforme a torta (o fundo deve ficar virado para cima) e sirva acompanhada do molho de goiabada quente.
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